La totalidad de la vida - Krishnamurti, Jiddu (EDHASA)
El autor se formó en la Sociedad Teosófica Mundial, agrupación internacional que busca el camino para que toda la humanidad logre un verdadero estado de felicidad y dedicó gran parte de su vida a dar pláticas y enseñar su filosofía. En este volumen se incluyen en una primera parte discusiones con el físico David Bohm y el psiquiatra David Shainberg, ambos norteamericanos, sobre las razones por lo que la humanidad ha tenido muchos años de caos y desdichas por tener "fragmentada la mente". Y en la segunda parte se hace un resumen de sus pláticas públicas realizadas en Europa y en América en 1977.