El mundo del envase : manual para el diseño y producción de envases y embalajes - Vidales Giovannetti, María Dolores (Gustavo Gili : Universidad Autónoma Metropolitana Azcapotzalco)
Contiene: 1) El envase: definición, clasificación y funciones; 2) Procesos para el envasado; 3) Métodos de impresión y etiquetado; 4) Dispositivos de cierre; 5) Códigos de barras; 6) Llenado, envasado, almacenaje y transporte; 7) Envase y medio ambiente.