China - Kissinger, Henry A. (Debate)
En esta obra el autor examina los últimos cuarenta años de China desde que en 1971 él mismo realizó una visita como secretario de estado para preparar la visita del presidente Nixon el siguiente año y con esto comenzó la apertura del país asiático. Con base a documentos y las conversaciones mantenidas por el autor aborda este país que en balance del poder global es el que tiene más ha crecido.