La cocina de la salud : el manual para disfrutar de una vida sana - Adrià, Ferran (Planeta)
Adrià, el reconocido cardiólogo Fuster y el periodista Corbella especializado en salud y ciencia, ofrecen aquí un saber integrado para conseguir un estilo de vida saludable, que incluye la comida, pero también el ejercicio físico y el descanso.