Enfocando la iluminación en la fotografía - Hunter, Fil (Marcombo)
Guía para tomar fotografías con la iluminación adecuada, según el objeto a retratar y su propia luminosidad, los elementos circundantes y el momento y condiciones del día (o de la noche).