La voz pública de las mujeres : contra la naturalidad de la violencia, feminizar la política - Renau, Maria Dolors ((Antrazyt ; Mujeres, Voces y Propuestas))
Exposición de la relevancia de la inserción de las mujeres en la vida pública, como el medio esencial para terminar con toda una historia de silencio, opresión y violencia.