Chile a ciegas : la triste realidad de nuestro modelo energético - Sohr, Raúl ((Debate Actualidad))
El autor aborda la crisis del modelo energético chileno que por la falta de políticas en el sector se está fraguando. Dentro del análisis de las posibles fuentes de energía descarta la energía nuclear campo que en Latinoamérica esta poco utilizado y que por las mediadas preventivas necesarias está vedado, Chile es un lugar sumamente sísmico. Pero en contrapuesta es el país que tiene más recursos energéticos renovables no convencionales como lo es la energía solar y la energía geotérmica, campo que por depender de combustibles fósiles no se ha desarrollado.