La batalla por México : de Enrique Camarena al Chapo Guzmán - Fernández Menéndez, Jorge ((Pensamiento Taurus))
Reconstrucción a lo largo de los últimos cuatro sexenios presidenciales, de la red de corrupción e indiferencia -la ceguera de toda una nación- sobre la que se levantó el imperio del narcotráfico y la violencia al él asociada, que han convertido a México en el reguero de muerte que es hoy día.