México a la deriva : y después del modelo policíaco, ¿qué? - Peñaloza, Pedro José (UNAM)
Evaluación del programa político puesto en operación durante el gobierno de Felipe Calderón, con la guerra contra el narco como eje rector de muchas de las acciones.