Historia de la Edad Moderna desde 1610 hasta 1789 - Drioux, Claude-Joseph ((Nuevo Curso de Historia Universal ;, 1888)
Sexto de los siete tomos que integran esta historia universal, escrita por el abate Claude-Joseph Drioux (1820-1898) conforme a los programas universitarios de la materia vigentes en Francia en la segunda mitad del siglo XIX. Drioux inicia este volumen con el estudio de la geografía política de Europa en 1610 y finaliza con la situación política de este continente en 1789.