Instalaciones eléctricas : conceptos básicos y diseño - Bratu Serbán, Neadu (Alfaomega)
Contenido: 1) Introducción a las instalaciones eléctricas; 2) Elementos que constituyen una instalación eléctrica; 3) Especificación y cálculo de alumbrado; 4) Determinación de la carga de una instalación eléctrica; 5) Cálculo y especificación de conductores eléctricos; 6) El factor de potencia; 7) Criterios para la especificación de centros de carga; 8) Cálculo de la corriente de cortocircuito; 9) Fallas y protecciones eléctricas; 10) Sistemas de tierras; 11) Pruebas para instalaciones eléctricas; 12) Costo y posibilidades de ahorro de energía eléctrica. Apéndices.