Diseños experimentales - Cochran, William Gemmell (Trillas)
Contenido: 1) Introducción; 2) Métodos para incrementar la exactitud de los experimentos; 3) Notas sobre el análisis estadístico de los resultados; 4) Diseños completamente al azar, bloques al azar y cuadro latino; 5) Experimentos factoriales; 6) Confusión; 6a) Experimentos factoriales en repetición fraccionada; 7) Experimentos factoriales con efectos principales confundidos: diseños de parcelas divididas; 8) Experimentos factoriales confundidos en cuadros cuasilatinos; 8a) Algunos métodos para el estudio de las superficies de respuesta; 9) Diseños de bloques incompletos; 10) Diseños en látices; 11) Diseños balanceados y parcialmente balanceados en bloques incompletos; 12) Látices cuadrados; 13) Cuadrados latinos incompletos; 14) Análisis de los resultados de una serie de experimentos; 15) Permutaciones al azar de 9 y 16 números.