Psicología industrial/organizacional : un enfoque aplicado - Aamodt, Michael G. (Wadsworth)
Contenido: 1. Introducción a la psicología I/O; 2. Evaluación y análisis del puesto; 3. Aspectos generales en la selección de empleados, 4. Selección de empleados: reclutamiento y entrevista; 5. Selección del empleado: referencias y pruebas; 6. Evaluación de las técnicas y decisiones de selección; 7. Evaluación del desempeño del empleado; 8. Diseño y evaluación de sistemas de capacitación: 9. Motivación del empleado; 10. Satisfacción y compromiso del empleado; 11. Comunicación organizacional; 12. Liderazgo; 13. Conducta grupal, equipos y conflicto; 14. Desarrollo organizacional; 15. Manejo del estrés: cómo ocuparse de las demandas de la vida y el trabajo; Apéndice: Condiciones laborales y factores humanos.