Etica empresarial en el núcleo de la estrategia corporativa - Debeljuh, Patricia (Cengage Learning)
Contenido: 1. Origen y desarrollo de la ética empresarial; 2. La responsabilidad social empresaria; 3. Cuestiones éticas relacionadas con los accionistas; 4. Cuestiones éticas en torno a los empleados; 5. Cuestiones éticas relacionadas con el mercado; 6. Cuestiones éticas relacionadas con la publicidad; 7. Cuestiones éticas en torno a contabilidad y finanzas; 8. Actuación en entornos corruptos; 9. La gestión de la ética en la empresa.