Neuromarketing : Alicia y el espejo : el otro lado del marketing - García Palomo, Juan Pedro (Starbook)
Contenido: 1) Alicia cambia el País de las Maravillas por el mundo del marketing; I) Los pilares del neuromarketing: la construcción del homo comprador: 2. Darwin, el primer licenciado en marketing; 3. Qué le aporta al homo êmptôris (comprador) 4,500 millones de años de evolución; 4. Los renglones torcidos de la evolución del homo êmptôris; 5. El penúltimo viaje del cerebro del homo comprador; II) Neuromarketing: el funcionamiento del cerebro del homo êmptôris; 6. La leyes del cerebro: yo evoluciono (se configura el cerebro del homo êmptôris); 7. Las leyes del cerebro: yo percibo; 8. Las leyes del cerebro: yo comunico; 9. Las leyes del cerebro: yo deseo; III) Neuroventa: cazadores de velociraptores: 10. Los hábitos del velociraptor (su lenguaje); 11. Las huellas del velociraptor (guía de campo del lenguaje sin palabras); 12. Métodos de caza: cómo vender y negociar con el velociraptor; 13. Los vendedores: cazadores de velociraptores; 14. Historias de cazadores: el efecto Michael Jordan.