Derecho mercantil : los títulos de crédito y el procedimiento mercantil - García Rodríguez, Salvador (Porrúa)
Contenido: I) Introducción: 1. Conceptos. Hechos y actos jurídicos; 2. Los títulos de crédito; 3. La letra de cambio; 4. El pagaré; 5. El cheque; 6. Las obligaciones como títulos de crédito; 7. El certificado de depósito y el bono de prenda; II) Derecho procesal mercantil; 1. Introducción; 2. Principios procesales mercantiles; 3. De la capacidad y personalidad; 4. Formalidades judiciales; 5. Las notificaciones; 6. Los términos judiciales; 7. Las costas; 8. De las competencias y excepciones procesales; 9. De los impedimentos, recusaciones y excusas; 10. Medios preparatorios del juicio; 11. De las providencias recaudatorias; 12. Reglas generales sobre la prueba; 13. Las pruebas en particular de la confesión; 14. Del valor de las pruebas; 15. De las sentencias; 16. De los recursos; 17. De la ejecución de las sentencias; 18. De los incidentes; 19. La acumulación de autos; 20. De las tercerías; 21. De los juicios ordinarios; 22. De los juicios ejecutivos.