Elementos de derecho mercantil mexicano - Pina Vara, Rafael de (Porrúa)
Contenido: Introducción y conceptos generales; 1) Los sujetos del derecho mercantil; 2) Obligaciones y contratos mercantiles; 3) Los títulos de crédito; 4) Los concursos mercantiles y la quiebra.