Tratado de derecho bancario y bursátil : seguros, fianzas, organizaciones y actividades auxiliares del crédito, ahorro y crédito popular, grupos financieros - Fuente Rodríguez, Jesús de la (Porrúa)
Contiene: 1) Introducción al sistema financiero mexicano; 2) Autoridades del sistema financiero mexicano y el Instituto de Protección al Ahorro Bancario; 3) Entidades financieras; 4) La contabilidad en el sistema financiero; 5) Prohibiciones, sanciones y delitos financieros; 6) Protección a los intereses del público usuario del sistema financiero mexicano.