Compendio de derecho civil : bienes, derechos reales y sucesiones - Rojina Villegas, Rafael (Porrúa)
Contenido: I) Bienes y derechos reales: 1) El patrimonio, los derechos y las obligaciones reales; 2) Los bienes y su clasificación; 3) Derechos reales en particular; 4) La posesión y la prescripción y 5) Protección posesoria. II) Sucesiones: 1) Conceptos jurídicos fundamentales del derecho hereditario; 2) Sujetos del derecho hereditario; 3) Supuestos del derecho hereditario; 4) Las consecuencias del derecho hereditario; 5) Objetos del derecho hereditario y 6) De las relaciones jurídicas del derecho hereditario.