Marketing internacional - Keegan, Warren J. (Pearson)
Contenido: 1) Introducción al marketing internacional; 2) Entorno económico global; 3) Características de los mercados regionales y acuerdos comerciales preferenciales; 4) Entornos sociales y culturales; 5) Entornos político, legal y regulador del marketing global; 6) Sistemas de información global e investigación de mercados; 7) Segmentación, targeting y posicionamiento; 8) Importación, exportación y suministro; 9) Estrategias de entrada a los mercados globales: licencias, inversión y alianzas estratégicas; 10) Decisiones de marca y producto en el marketing global; 11) Decisiones de precios; 12) Canales de marketing global y distribución física; 13) Decisiones de comunicación en el marketing global; 15) Elementos estratégicos de la ventaja competitiva; 16) Liderazgo, organización y responsabilidad social corporativa; 17) La revolución digital y el mercado electrónico global.