Universidad y sociedad : un enfoque basado en las experiencias latinoaméricanas - Latapí Sarre, Pablo ((Deslinde, Cuadernos de Cultura Política Universitaria ;, 1977)
La intención es proponer elementos de reforma para las universidades en Latinoamérica. En donde la universidad promueva y refuerce procesos de cambio social que configuren una sociedad más equitativa.