El hombre que se comió el mundo : en busca del menú perfecto - Rayner, Jay ((Los 5 Sentidos ;)
Periodista y crítico culinario, el autor da cuenta aquí de su recorrido por restaurantes de medio mundo, para ofrecer información sobre los establecimientos con buena cocina.