Necesidades de información y comportamiento en la búsqueda de información de los adolescentes - Calva González, Juan José ((Sistemas Bibliotecarios de Información y Sociedad))
Contenido: I) Aspectos generales del desarrollo de los adolescentes: 1. La etapa de la adolescencia; 2. Los adolecentes de 12 a 15 años; 3. El adolescente, su entorno y la información; 4. Necesidades y comportamiento informativo en los adolescentes; II) El fenómeno de las necesidades de información en la adolescencia: 1. Surgimiento de las necesidades de información; 2. Comportamiento en la búsqueda de información; 3. La satisfacción de las necesidades de información; III) Análisis de las necesidades de información: 1. Encuesta con adolescentes de secundaria en el Distrito Federal; 2. Necesidades de información de los adolescentes de las 16 delegaciones del Distrito Federal; 3. Similitudes y diferencias de los adolescentes en cada delegación; IV) Análisis del comportamiento informativo de los adolescentes: 1. El comportamiento en la búsqueda de información de los adolescentes en las 16 delegaciones del Distrito Federal; 2. Similitudes y diferencias del comportamiento en la búsqueda de información de los adolescentes en cada delegación.