Museos y educación - López Ruiz, Francisco (Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe)
Conjunto de textos que plantea el relevante papel que pueden desempeñar los museos en la formación del público, sobre todo en un país como México, con una educación pública de baja calidad. Para ello se exponen casos y experiencias en museos diversos, tanto del país como del extranjero.