Mundo Hispánico : número 155 : febrero 1961 : Velázquez - Campillo, Joaquín (dirección) (Mundo Hispánico)
Publicación española de periodicidad mensual, relativa a diversos aspectos de la comunidad iberoamericana, especialmente a las prácticas culturales que se desarrollan en los diferentes países de Latinoamérica y España.