Letters and People of the Spanish Indies : Sixteenth Century - Lockhart, James ((Cambridge Latin American Studies ;)
Obra que reúne treinta y ocho correspondencias escritas en el siglo XVI por diversas personas que arrivaron a través de la conquista española a tierras hispanoamericanas, donde informan a sus destinatarios de España sobre diversas situaciones ya sea personal, jurídicos, mercantiles o religiosos.