Historia del pensamiento económico - Scheifler Amézaga, Xavier (1964)
Obra en dos volúmenes, el primero escrito exclusivamente por Xavier Scheifler Amézaga y el segundo volumen que consigna en la cubierta del libro: "Cátedra de Jean Sirol y Xavier Scheifler Amézaga [en] 1964" Ambos se refieren a la cátedra de Historia del pensamiento económico que de la Universidad Iberoamericana de la ciudad de México por los años sesentas.