Historia del pensamiento económico : el socialismo - Scheifler Amézaga, Xavier (1964)
El volumen, es el tomo segundo de los apuntes para la "Cátedra de Jean Sirol y Xavier Scheifler Amézaga [en] 1964", según se consigna en la cubierta del libro. Se refiere a la cátedra de Historia del pensamiento económico que dictaban ambos profesores en la Universidad Iberoamericana de la ciudad de México por los años sesentas.