Apalabrarse : conversaciones con Tomás Segovia - Segovia, Tomás (CONACULTA : Ediciones Sin Nombre)
Aunque durante casi toda su vida se negó a dar entrevistas, en sus últimos años Tomás Segovia conversó con diversos artistas y escritores; parte de estas conversaciones se reproducen en este libro con la finalidad de dar a conocer las reflexiones del autor sobre su propia obra, sobre el compromiso social y el mundo contemporáneo.