La caza sutil y otros textos : un desaprensivo paseo entre libros y autores - Ribeyro, Julio Ramón (Universidad Diego Portales)
Compilación de breves ensayos y artículos que tienen como tema central la literatura en sus diversas manifestaciones y períodos; a través de sus textos establece relaciones entre autores y obras de diferentes nacionalidades y corrientes.