Historias del espejo : narrativa austríaca poskafkiana - Weber, Herwig ((Cien del Mundo))
Colección de textos narrativos austríacos, publicados (a excepción de uno) después de la muerte de Franz Kafka y durante las décadas de 1990 y 2000 que tienen en común, además del origen de sus autores, la temática de la patria-exilio y de la identidad histórico-política.