El cuerpo de los símbolos - Gamoneda, Antonio (Instituto Nacional de Bellas Artes ; Calamus)
Compilación de textos que tienen como origen conversaciones, artículos o conferencias impartidas por el autor sobre literatura. Dentro de su diversidad temática, destaca la dedicada a la reflexión de Gamoneda sobre su propio proceso creativo.