Europeos pero incorrectos : una mirada desde el Parlamento Europeo - Sánchez La Chica, Pablo ((Investigación y Debate ;)
Análisis de la situación actual que se vive en la Unión Europea, realizado por dos miembros del Parlamento Europeo. Críticos de ciertas decisiones, defensores de la institución a la que pertenecen, ofrecen un examen sobre la necesidad de una reforma financiera y del sistema de auditorías para evitar la crisis económica; la defensa del derecho de asilo; la protección de los derechos de autor y la industria cultural ante la llegada de Internet; la situación de los recursos energéticos; y su participación en la política internacional.