¿Han conquistado las mujeres el poder político? : un análisis de su representación política en las instituciones autonómicas - Diz, Isabel ((Investigación y Debate ;)
Estudio sobre la participación política y la representatividad de las mujeres en España durante la primera década del siglo XXI, centrado en el análisis de cuántas son las que toman decisiones políticas, cómo lo hacen y si realmente son ellas quienes ejercen el poder.