Modelo Disposición, habilidad y acceso para la integración de la tecnología : un marco conceptual para la enseñanza y el aprendizaje con tecnología = The Will, Skill, Tool Model of Technology Integration : A Conceptual Approach to Teaching and Learning with Technology - Morales, Cesáreo (coordinación y presentación) (Instituto Latinoamericano de la Comunicación Educativa)
Obra en que se presentan resultados de las pruebas realizadas al modelo de incorporación de las nuevas tecnologías electrónicas a la educación, llamado Disposición, habilidad y acceso para la integración de la tecnología, que considera tanto la formación del profesor como su capacidad para usar la tecnología en favor del aprendizaje, sin pasar por alto la participación del estudiante.