Hacia una nueva política sexual : las mujeres ante la reacción patriarcal - Cobo, Rosa ((Colección Mayor Catarata ;)
Obra en que se expone una nueva forma de patriarcado acorde con el capitalismo neoliberal, en que la ideología masculina hacia las mujeres está marcada por la violencia sexual (desde el feminicidio hasta el tráfico de mujeres y niñas para la prostitución), en contraste con las luchas y los derechos alcanzados por éstas. Se propone que, en respuesta, el feminismo se reorganice y cree lazos de solidaridad y pactos políticos entre mujeres para frenar estos embates del patriarcado.