Clases medias y procesos electorales en América Latina : 2009-2010 - Paramio, Ludolfo ((Colección Mayor Catarata ;)
Con base en el estudio de la creciente clase media en los países latinoamericanos, particularmente los sudamericanos, se revisa el comportamiento electoral de este sector poblacional durante las elecciones realizadas entre 2009 y 2010, con el fin de determinar si existen rasgos diferenciados con respecto a otros conjuntos demográficos. Por otro lado, se analizan los cambios políticos ocurridos en estas naciones durante la primera década del siglo XXI.