Razón y defensa de la fe católica - Laplana, Mario (1914)
Estudio desarrollado por el jesuita Mario Laplana que demuestra la existencia del cristianismo como una religión revelada por Dios. Su planteamiento lo inicia con la demostración de la existencia de Dios, después trata sobre las diversas maneras como se ha revelado Dios a través de la historia de la salvación y al final aborda la institución creada por Jesuscristo para anunciar el mensaje de la revelación.