Fundamentos y posibilidades de la econometría - García Barbancho, Alfonso ((Zetein. Estudios y Ensayos ;)
Contiene: 1). Econometría; 2). Los modelos; 3). Modelos econométricos y su identificación; 4). Estimación de parametros estructurales; 5). Problemas especiales; 6). Verificación y predicción; 7). La econometría: su método y sus relaciones con otras ciencias; 8). Aplicaciones y limitaciones de la econometría.