200 [i.e. Doscientos] años de la prensa en Chile - Varas, José Miguel (prólogo) ((Ciencias Sociales USACH))
Textos que abonan a la historia del periodismo chileno, con reflexiones tanto sobre la prensa como sobre el periodismo en otros medios.