Transitar por espacios comunes : inmigración, salud y ocio - Checa, Francisco (edición); Arjona Garrido, Angeles (edición); Checa Olmos, Juan Carlos (edición) ((Antrazyt Población en Movimiento))
El XII Congreso de Inmigración organizado por el Laboratorio de Antropología Social y Cultural de la Universidad de Almería aborda la medicina transcultural, es decir que se ofrece a los migrantes en sus espacios sociales la prevención y no únicamente la curación respecto a la salud con un énfasis en la diversidad poblacional; se pretende promover también espacios recreativos que ayuden a la integración de los inmigrados.