Lawrence Halprin's Skyline Park - Halprin, Lawrence ((Modern Landscapes Transition and Transformation))
Descripción histórico-crítica del Skyline Park de Denver, creado por Lawrence Halprin en 1974 en Denver, Colorado. Halprin, paisajista norteamericano (1916-2009), inspiró su obra en el parque nacional Colorado National Monument.