XXI [i.e. Vigésimoprimero] Premio Obras CEMEX = XXI CEMEX Building Award - Inguanzo Manrique, Mayra (dirección); Jorge Faz, Carmen (coordinación editorial); Garza Martínez, Guillermo (texto); Romero, Juan (presentación) (Cementos Mexicanos ; Arquine)
En 1991 Cementos Mexicanos creó el Premio Obras CEMEX para reconocer los mejores trabajos arquitectónicos y de obra civil desarrollados en México el año previo, con la intención de estimular a sus creadores. Además del reconocimiento de la calidad y belleza en diversos géneros constructivos, CEMEX rinde anualmente un homenaje a un profesional del campo. El premio incluye, desde 2004, una edición internacional.