Manual de economía política - Roces, Wenceslao (traducción) (Grijalbo)
En la introducción de la presente obra se define a la economía política como la disciplina que "estudia de las leyes de la producción social y la distribución de los bienes materiales en las diferentes fases de desarrollo de la sociedad humana". Desde esta perpectiva se analizan los procesos y factores que inciden en los modos de producción capitalista y socialista.