El comienzo del infinito : explicaciones que transforman el mundo - Deutsch, David (Biblioteca Buridán)
Se aborda el progreso del conocimiento y los descubrimientos en el que se incluye la creatividad del hombre, las leyes de la naturaleza, el origen y destino del hombre dentro de un mundo físico infinito.