Historias de Internet : casos y cosas de la red de redes - García Mexía, Pablo (Tirant Lo Blanch)
Balance crítico tanto de los grandes aportes de Internet a la vida social, como de los riesgos vinculados con su uso (ciberdelitos, pérdida de privacidad, utilización política interesada, etc.).