Anecdotario del derecho de autor : de intérpretes, autores y justicia - Obón León, Juan Ramón (Océano)
Como lo anuncia el título, el libro es menos una reflexión técnica sobre el tema que una serie de crónicas de la experiencia de Obón León como defensor del derecho de autor. Son anécdotas referidas principalmente a México, aunque no de forma exclusiva.