Explotados y benditos : mito y desmitificación del cine chileno de los 60 - Cavallo, Ascanio ((Cine Uqbar. Cine Chile))
Texto que perfila las grandes temáticas y motivaciones detrás del cine chileno de ficción de la década de los 60 del siglo XX, y del imaginario social que se construyó a partir de esas películas.