Toy Cameras : fotografía creativa - Meredith, Xevin (Océano)
En inglés se llama Toy Cameras a las cámaras fotográficas fabricadas mayormente de plástico y por lo general de bajo costo, y que técnicamente suelen ser deficientes. Rasgo este último que representa todo un reto para la creatividad y es precisamente lo que expone el libro, detallando las características de gran cantidad de cámaras de este tipo y mostrando imágenes hechas con ellas.