Del bestiario - Arita, Héctor T. ((Antologías de la Revista Ciencias ;)
Esta colección es una antología de la revista Ciencias publicada por la Facultad de Ciencias de la UNAM con el objetivo de contribuir al la difusión del conocimiento científico. En este volumen primero de la serie se recopilan los artículos que tienen que ver con animales mitológicos, animales descubiertos en hábitats exclusivos y animales en la literatura.